![]() |
|
|||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Помогите датировать и определить два перстня. Диаметор каждого 20 мм. Сопутка - накладки от сумки калиты. Заранее извинясь за качество фото, более менее нормальные получилось сделать только телефоном. Всем отозвавшимся заранее спасибо.
Последний раз редактировалось RomaLL, 12.11.2012 в 14:54. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Забыл добавить, рисунок на перстеньках одинаковый, тот что справа, похоже, посеребрёный
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Нередкие.14-15вв.Попадаются на северо-западе РФ.Ваши откуда?Можно еще фото др.ракурсов.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ. Прям в точку попали - северо-запад РФ. В другом ракрусе пробовал, не могу прикрепить фото. По цене может подскажите? Если можно подскажите значение рисунка. С уважением.
Последний раз редактировалось RomaLL, 12.11.2012 в 15:01. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Получилось добавить ещё два фото
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Не мы должны "в точку попадать", а ВЫ указывать район находки, когда выкладываете перстни на определение! http://perstni.com/forum/announcement.php?f=4
Перстни интересные. Для меня лично - даже очень ![]() У меня есть сомнения по поводу указанной выше датировки... Перстни все как из одной формы, выглядят больше как литьё по восковой модели... ИМХО они пораньше XIV в., но вот насколько пораньше - ответа нет. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за датировку. Так же в дальнейшем буду более внимателен к правилам форума.
Может подскажите по цене? С уважением. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Kladoyar, спасибо. Всё же вопрос с оценкой остаётся открытый...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Проходы по ним от 300 до 1000р.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |