![]() |
|
|||
|
|
Результаты опроса: Нужен ли аукцион на нашем форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 83.33% |
Нет |
3 | 12.50% |
Мне всё равно |
1 | 4.17% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Хотелось бы знать мнения форумчан по этому вопросу. Просьба высказывать свои мнения не только своим голосом, но и,если не затруднит, сказать свои "за" ли "против" словами в теме.
Спасибо! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Аукцион всегда плюс для форума
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Специализированый аукцион это очень хорошо.Будут реальные цены и все в одном месте.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() И я обеими руками за аук.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ! Там видно станет.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я за хоть и новый здесь чел....
Старт Шаг Антиспайсер 10-20 мин Блиц Местонахождение лота Пересыл Мое мнение такого, если что нет так высказал, несудите строго. С Уважением. Чёт меня эт тема захлестнула,...людей бы привлечь сюда больше... По Рекламме подумаю... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я двумя руками за!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я больше ПРОТИВ, чем ЗА!
Аукцион - это прежде всего деньги. А где деньги, там всегда грязь. Администрация форума должна быть готова к кропотливой работе по выявлению разгонщиков. И это будет наверняка иметь место! Моё мнение - достаточно раздела: Куплю - продам - поменяю. Безусловно, нельзя не учитывать тот факт, что в случае появления здесь аукциона, форум станет ещё более посещаемым и популярным. С уважением, Сергей Последний раз редактировалось Добродомов, 15.09.2015 в 11:56. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Друзья, не обижайтесь - но с такой движухой делать аукцион бессмысленно.
Может оно для покупателя и хорошо выйдет, а вот продающему выставлять тут лоты, всё равно, что сидеть на базаре в пустыне. Вот сейчас, например - в онлайне я один на ресурсе.... Допустим выставлю достойный перстень - и кто это увидит? Кто ставки будет делать?? Есть вполне раскрученные площадки с 1000-1500 человек в онлайне и в среднем до 25000 индивидуальных (т.е. разных по нику) посетителей аукциона за сутки. Я не в целях рекламы своей площадки, на которой работаю это говорю, а просто констатирую объективную реальность. Да и есть многие из вас именно там. И продают там и покупают тоже там. Пусть perstni.com остаётся информативно-познавательной площадкой, на которой всё систематизированно и расставлено по полочкам. Любо-дорого зайти и посмотреть коллекции, а так-же при необходимости выставить на атрибутацию и свой перстенёк. С ув. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Всем привет. Согласен с Мартином. Аук тут не пойдёт. Наверно всё таки будет лучше 1 Подсказка по предмету 2 Подсказка по примерной цене 3 Если владелец вещи желает продать её тут , то тогда фиксированная цена и неделя на продажу. За эту неделю продавец не вправе снимать предмет с продажи и выставлять на других площадках. После как пожелает. Или предмет снимается с продажи или пере выставляется с уменьшеной ценой. Ну это так мысли в слух.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |