|
||||
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Добавление в каталог
Уважаемая Администрация!
13 июня получил нижеприведёное сообщение, но перстня своего в каталоге не нашёл.Возможно не там ищу? Подскажите пожалуйста! С уважением МИК Добрый день! Ваш перстень был добавлен в каталог на сайте www.perstni.com. С уважением, Администрация сайта Perstni.com |
|
|||
|
|||
Выставите, пожалуйста, здесь фото перстня, который Вы добавляли.
|
|
|||
|
|||
Один из этих.Сейчас не помню точно, давно это был,я уже и подзабыл,если бы не Ваше сообщение.
С уважением |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Если честно, то не припомню, чтобы поступали ни тот, ни другой. Сейчас проверил - в "листе ожидания" их тоже нет. Единственный вариант - бывает такое, что когда кто-то добавляет через опцию "Добавить перстень" экземпляр, но ни одна фотография не проходит (не знаю по какой причине, но такое почему-то случается), а только какая-либо информация. Тогда это "добавление" через некоторое время заменяется другим экземпляром, а т.к. добавивший первоначально внёс свой эл.адрес, то ему автоматически отправляется сообщение, что его перстень добавлен... Хочу обратить внимание на следующие правила добавления: http://perstni.com/forum/showthread.php?t=435 и попросить ещё раз добавить оба эти перстня. Спасибо! С уважением! |
|
|||
|
|||
Спасибо! Обязательно добавлю.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|