![]() |
|
|||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() если у кого есть предложения, критика не стесняемся, высказываем.
будем только вам признательны.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() всё просто отлично по моему первый целенапрвленный ресурс по этой теме
большое вам спасибо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() очень интересная и, на мой взгляд, сложная тема. хочу пожелать успехов создателям этого ресурса.
а, да не хватает кнопки, чтобы попасть с форума обратно на сайт. или я просто плохо ищу. михаил Последний раз редактировалось Mika88, 31.05.2009 в 16:16. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() да, так и есть, не хватает... но мы работает над этим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Cделайте чтобы регистрироваться можно было с главной страницы, а то я месяца два думал, что он работает в тестовом режиме.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ок сделаем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() введите пожалуйста правила пополнения коллекции! например как сделать фото таким, какие в колекции? сканер? и немного проблем с размерами, т.к. не все перстни круглые и что такое шинка и каст?
C радостью буду пополнять музей этого ресурса! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ок сделаем, просто все руки не дойдут до написания помощи и правил..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() игорь, ещё бы сделать, чтоб на форуме были всё-таки заглавные буквы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() я даже и не заметил такой баги.. исправлю, как только разберусь с этим чудом...
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |