|
||||
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кто пытался добавить перстень в коллекцию?
Господа, кто пытался добавить перстень, но кроме фото НИКАКОЙ информации не оставил? Такие "пустые" добавления в коллекцию не попадают. Можете здесь всю инфу оставить..
|
|
|||
|
|||
Не мое....!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Получилось. Аж три раза
Просто после того, как кто-то добавляет перстень, пользуясь опцией "добавить перстень", информация "оседает" в административном разделе, ожидая одобрения. И после получения такового админ выставляет перстень в "Коллекцию". Спасибо! |
|
|||
|
|||
Хорошо!!! Будем знать!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не получилось |
|
|||
|
|||
ПОЛУЧИЛОСЬ! Аж два раза! Прочитайте внимательно то, что сами процитировали.
|
|
|||
|
|||
ДАМЫ ИИ ГОСПОДА!!!
Ещё раз хотелось бы обратить Ваше внимание на опцию сайта "Добавить перстень" 1. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желательно, чтобы фотографии перстня были сделаны с разных ракурсов, т.к. это просто необходимо из-за невозможности видеть перстень "вживую". Фотографии одного щитка явно недостаточно. Простой пример: вчера был добавлен перстень, но с единственной фотографией: При этом в описании почему-то это животное названо "василиском"(!?) и датирован перстень Киевской Русью. Ни одно, ни другое в корне неверно. Но с одной-единственной фотографией я не могу быть уверен в установке правильной датировки. А она явно намного позже КР... 2. СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМЫ размыты/нечёткие фотографии. Пример: Такие "добавления" будут отбраковываться и в коллекцию не войдут. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте размеры и прибл.район находки!!!!!!!! 4. Не надо пытаться добавить перстень НЕСКОЛЬКО РАЗ. После удачного добавления страница обновляется, и вверху появляется надпись (правда, мелкими буковками) "ПЕРСТЕНЬ ДОБАВЛЕН". Если эта надпись есть, то всё прошло удачно, и надо только подождать некоторое количество время, чтобы экспонат был добавлен администрацией непосредственно в Коллекцию. 5. Фотографии могут быть сколь угодно большими, но не меньше 400х400 пикс.(и то при условии, что с таким размером на фото нет лишнего фона, а только непосредственно сам перстень). СПАСИБО!!!! |
|
|||
|
|||
перстень
Если такие фотки подойдут, добавьте сами в коллекцию:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|